Mediterrane Heilbutt-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 672 Kalorien, 27g protein, und 37g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilienblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Mediterrane Heilbutt Sandwiches, Mediterrane Heilbutt Sandwiches, und Heilbutt - mediterraner Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Sprühen Sie ein kleines Backblech oder eine Glasbackform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backblech
Backofen
2
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
3
Auf das Backblech legen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis der Fisch durchgegart ist und das Fleisch leicht mit einer Gabel abblättert, 10 bis 15 Minuten. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Für das Brot: Eine Grillpfanne oder eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
6
Entfernen Sie etwas vom Teig von der oberen Hälfte des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
7
Die Schnittseiten des Brotes mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie das Brot 1 bis 2 Minuten goldbraun und reiben Sie die gekochte Oberfläche mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Für die Füllung: Mayonnaise, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Petersilie, Kapern, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Petersilie
Kapern
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit einer Gabel den gekochten Fisch abblättern und zur Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Mischen, bis eingearbeitet.
11
Legen Sie die Füllung auf die untere Hälfte des Brotes. Top mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Brot
12
Fügen Sie die obere Hälfte des Brotes hinzu und schneiden Sie es in 4 gleich große Sandwiches.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.