Mediterrane Heilbutt Sandwiches

Mediterrane Heilbutt Sandwiches
Mediterrane Heilbutt-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 672 Kalorien, 27g protein, und 37g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilienblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Mediterrane Heilbutt Sandwiches, Mediterrane Heilbutt Sandwiches, und Heilbutt - mediterraner Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Sprühen Sie ein kleines Backblech oder eine Glasbackform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
3
Auf das Backblech legen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis der Fisch durchgegart ist und das Fleisch leicht mit einer Gabel abblättert, 10 bis 15 Minuten. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für das Brot: Eine Grillpfanne oder eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
6
Entfernen Sie etwas vom Teig von der oberen Hälfte des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
7
Die Schnittseiten des Brotes mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie das Brot 1 bis 2 Minuten goldbraun und reiben Sie die gekochte Oberfläche mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Für die Füllung: Mayonnaise, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Petersilie, Kapern, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
KapernKapern
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit einer Gabel den gekochten Fisch abblättern und zur Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Mischen, bis eingearbeitet.
11
Legen Sie die Füllung auf die untere Hälfte des Brotes. Top mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BrotBrot
12
Fügen Sie die obere Hälfte des Brotes hinzu und schneiden Sie es in 4 gleich große Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin