Mediterrane Hummus-Vorspeise

Mediterrane Hummus-Vorspeise
Mediterrane Hummus Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 36 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Wenn Sie Zitronenschale, Fladenbrot, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mediterranes Fladenbrot Pizzan Vorspeise, Eine schnelle Vorspeise: Mediterrane gefüllte Pilze, und Mediterrane Hummus-Stapel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Hummus-Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie etwas reservierte Brühe hinzu, wenn Sie einen dünneren Hummus wünschen.Im Kühlschrank für etwa 1 3 Stunden für Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
BrüheBrühe
3
Übertragen Sie die Mischung auf eine Servierplatte und verteilen Sie den Hummus gleichmäßig in einem Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
4
Mit den oben genannten Belägen nach Ihrem Geschmack in der angegebenen Reihenfolge garnieren.
5
Alles mit Paprika oder Sumach bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SumacSumac
6
Mit erwärmten Pita-Dreiecken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)Kichererbsen, abgelassen (auf Wunsch etwa 5 Minuten köcheln lassen)Kichererbsen, abgelassen (auf Wunsch etwa 5 Minuten köcheln lassen)0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfeta-Käse, zerbröckeltfeta-Käse, zerbröckelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrischer Koriander oder Petersilie, gehacktfrischer Koriander oder Petersilie, gehackt1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelndünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengrüne Oliven -, Basilikum-und Mandel-Tapenade (Grüne Oliven -, Basilikum-und Mandel-Tapenade)grüne Oliven -, Basilikum-und Mandel-Tapenade (Grüne Oliven -, Basilikum-und Mandel-Tapenade)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengrüne Zwiebel oben, dünn geschnittengrüne Zwiebel oben, dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkalamata Olivenkalamata Oliven3(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1(kann sein oder überfliegen)geschredderte Zitronenschale (optional und bei Zugabe den Zitronensaft zurückschneiden)geschredderte Zitronenschale (optional und bei Zugabe den Zitronensaft zurückschneiden)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl (kann Teil mit Saft aus Kichererbsen sein)olivenöl (kann Teil mit Saft aus Kichererbsen sein)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpaprika oder Sumachpaprika oder Sumach4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFladenbrot, erwärmt und in Dreiecke geschnittenFladenbrot, erwärmt und in Dreiecke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenroma-Tomate, grob gehacktroma-Tomate, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)Salz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)1-2 EL natives Olivenöl extrasonnengetrocknete Tomate, in Olivenöl (Sie beträufeln auch Öl über Dip)sonnengetrocknete Tomate, in Olivenöl (Sie beträufeln auch Öl über Dip)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenleichtes Nieselregen natives Olivenöl extra oder Öl aus sonnengetrockneten Tomatenleichtes Nieselregen natives Olivenöl extra oder Öl aus sonnengetrockneten Tomaten3(Winter)tahini (Sesampaste)tahini (Sesampaste)2(Winter)naturjoghurt (optional) oder 2 Esslöffel Sauerrahm (optional)naturjoghurt (optional) oder 2 Esslöffel Sauerrahm (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin