Mediterraner Rindfleischeintopf

Mediterraner Rindfleischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleischeintopf, Zucchini, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Versuchen Mediterraner Rindereintopf mit grünem Olivenpesto, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Mediterraner Fischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zucchini in den Boden eines 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie Rindfleisch und die restlichen Zutaten hinzu. Deckel und kochen bei hoher Einstellung 5 Stunden oder bis das Fleisch weich ist. Oder, abdeckung und kochen auf hohe einstellung 1 stunde; reduzieren zu niedrigen einstellung, und kochen 7 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
3
Zimtstange vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin