Meeresfrüchte Masala Aus Kerala

Meeresfrüchte Masala Aus Kerala
Meeresfrüchte Masala aus Kerala könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 145 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Chilischoten, Salz und Pfeffer, Ingwer-Knoblauch-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kerala Sambar , Wie man Kerala Sambar macht, masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, und punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
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