Meeresfrüchte-Spieße
Meeresfrüchte-Brochettes könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Speckstreifen, Butter, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Brochettes Au Coq Au Vin, Spieße vom Lamm, und Spieße vom Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf 12 Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd zwei Champignons, zwei Tomaten und zwei Speckstücke mit vier Stücken Fisch oder Meeresfrüchten einfädeln.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten grillen oder bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, einmal wenden.
Butter und Schnittlauch mischen; mit Spießen servieren.