Mein bestes Rinderbruststück

Mein bestes Rinderbruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Rinderbruststück, Rinderbrust reiben #1, und BBQ Rinderbruststück.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in einen Edelstahl- oder Glasbehälter. In einer kleinen Schüssel Brühe Sojasauce, Zitronensaft und Flüssigrauch verrühren; über Bruststück gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
3
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bruststück aus der Marinade nehmen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 6 Stunden oder zart backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für die Sauce den weichen Frischkäse und den Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gründlich verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tournon Mathilda Shiraz. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Eine brillante, dunkle rubinrote Farbe. Nase: tief mit Aromen von schwarzen Früchten und Pfeffer.Ein geschmeidiger und gieriger Gaumen mit seidigen und eleganten Tanninen. Tipp des Sommeliers: Schinken, Speck, geschmortes Rindfleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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