Mein Lieblingsburger für 2

Mein Lieblingsburger für 2
Mein Lieblingsburger für 2 Personen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 439 Kalorien , 35 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 % . „Mein Lieblingsburger“ , „Unser Lieblings-Putenburger “ und „Unser Lieblings-Putenburger“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu zwei Patties formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder im Abstand von 10–15 cm von der Hitze 4 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt und der Fleischsaft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne mit Kochspray Pilze und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Die Brötchen 1-2 Minuten grillen oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Brötchen mit Frischkäse bestreichen; Mit der Burger-Pilz-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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