Melasse-Chips
Melasse-Chips könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 36 und kostet 10 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 86 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Melasse-Ingwer-Chips, Haferflocken-Melasse-Chips, und Sesamchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einem Mixer hell und schaumig rühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispachtel ab und schlagen Sie dann das Ei. Sahne, bis die Mischung hell und zitronenfarben ist.
Fügen Sie die Melasse hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab.
Salz, Ingwer, Zimt und Backpulver in einer separaten Schüssel verrühren.
Fügen Sie dies der Buttermischung hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Jeweils ein Drittel das Mehl zur Buttermischung geben und mischen, bis alles vermischt ist. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen und zwei Backbleche leicht einfetten.
Rollen Sie den Teig in Kugeln mit einem Durchmesser von 1/2 bis 2 Zoll (je nachdem, welche Größe Sie mögen) und ordnen Sie sie in gut verteilten Reihen auf den Backblechen an.
Backen Sie ungefähr 10-12 Minuten, nur bis sie knusprig sind. Die Kekse werden dünn und flach sein.
Auf dem Backblech 2 Minuten abkühlen lassen, dann auf Gitterroste legen. Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.