Melone, Serrano-Schinken und Rucola-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola, Pfeffer, Serranoschinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Melone, Rucola und Serrano-Schinken mit Geräuchertem Paprika Dressing, Melone, Rucola und Serrano-Schinken mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Serrano-Schinken-Rucola-Salat mit Granatapfelsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Melone und Schinken hinzufügen; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Schinken
3
Rucola gleichmäßig auf einer Servierplatte anrichten. Top mit Melone-Mischung; gleichmäßig mit Käse bestreuen.