Mexicali-Omelett
Das Rezept „Mexicali-Omelett“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 436 Kalorien, 33 g Protein und 22 g Fett. Für 2,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salsa, Eier, Monterey-Jack-Käse und Salat. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Mexicali Sliders, Sangria Mexicali und Mexicali Scramble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier und Wasser verquirlen.
In ein antihaftbeschichtetes 10-Zoll-Gefäß gießen. Bratpfanne mit Kochspray besprüht. Wenn die Eier fest werden, heben Sie die Ränder an und lassen Sie den ungekochten Teil darunter fließen. Wenn die Eier vollständig fest sind, Tortilla, Käse und Truthahn darauflegen.
Omelett in zwei Hälften falten; in zwei Teile schneiden.
Auf Salat mit Salsa, Oliven, Sauerrahm und Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Omelett auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt zu kombinieren. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!