Mexikanische Art Hackfleisch & Kartoffel backen

Mexikanische Art Hackfleisch & Kartoffel backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erz-ida Dampf n Maische Schnitt russet Kartoffeln, cheddar-Käse, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Mexikanischer Squash und Hackfleischauflauf, Hackfleisch Spirale Backen, und Hackfleisch Nudel Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch in großer Pfanne. Inzwischen, mikrowelle kartoffeln wie auf paket gerichtet, außer reduzieren die mikrowellen zeit zu 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
3
Fleisch abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Gewürzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sauerrahm und Käse hinzufügen; gut mischen. Kartoffeln vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
KäseKäse
5
Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Top mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin