Mexikanischen Caesar-Salat
Das Rezept mexikanischer Caesar Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 64 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Zitronensaft, gerösteten Kürbiskern, fettfreie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Mexikanischen Caesar-Salat, Mexikanischen Caesar-Salat, und Mexikanische gegrillte Garnelen Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Tortilla in Streifen von etwa 1/4 Zoll Breite und 2 Zoll Länge. In einer einzigen Schicht in einer Pfanne etwa 10 x 15 Zoll anordnen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Streifen knusprig sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die saure Sahne, den Knoblauch, den Zitronensaft, die Sardellenpaste und den Koriander wirbeln, bis der Koriander fein gehackt ist.
Salat in eine breite Schüssel geben, Dressing hinzufügen und mischen. Top mit Tortilla-Streifen, Kürbiskernen und Käse.