Mexikanischer Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 348 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Olivenöl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Hühnereintopf, Rauchiger mexikanischer Hühnereintopf, und Mexikanischer Hühnereintopf mit und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel hinzufügen und 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie Knoblauch und Jalapeno hinzu und schwitzen Sie, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
5
Gewürze hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis sie duftend und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
6
Fügen Sie Tomaten, Huhn, Worcestershire und Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
7
Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
8
Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften, drücken Sie den Saft in den Topf und fügen Sie dann auch die entsafteten Hälften hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie weißen Reis hinzu und kochen Sie 5 Minuten länger, um Reis durch zu erwärmen. Nach Geschmack mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
In Schüsseln schöpfen und mit Sauerrahm und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.