Mexikanischer Mac und Käse
Mexikanischer Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde Enchilada-Sauce, Enchilada-Sauce, Rotini-Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, erhitzen Sie beide Boxen gefrorenes Gemüse und beide Dosen Enchilada Sauce bei mittlerer Hitze köcheln, Kochen, bis Gemüse durch erhitzt werden.
Vom Herd nehmen. Sofort Sauerrahm, Käse und gekochte Nudeln unterrühren. Sauce wird verdicken, wenn es abkühlt.
Top mit zerdrückten Taco-Muscheln.