Mexikanischer Reisauflauf

Mexikanischer Reisauflauf
Mexikanischer Reisauflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, mexikanische Käsemischung, Maischips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Mexikanischer Reisauflauf, Mexikanischer Reisauflauf, und Mexikanischer Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Chilibohnen, Tomatensauce und 3/4 Tasse Wasser durch den gekochten Reis rühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Chili-BohnenChili-Bohnen
Gekochter ReisGekochter Reis
WasserWasser
4
Gießen Sie die Reismischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Sauerrahm über die Reismischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
6
Streuen Sie zerkleinerte Maischips über die Sauerrahmschicht; mit mexikanischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Mais-chipsMais-chips
Saure SahneSaure Sahne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin