Mexikanisches Fleisch-zza: Mexikanische Tiefkühlpizza

Mexikanisches Fleisch-zza: Mexikanische Tiefkühlpizza
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mexican Meat-zza: Mexican Deep-Dish Pan Pizzan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1629 Kalorien, 54g protein, und 99g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Schalotten, Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Deep Dish Fleisch Liebhaber Pizza, Eine Pfanne mexikanische Quinoa, und Tiefkühl-Pizza.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie zusammen 2 Pakete Muffin-Mix mit 2 Eiern, 4 Esslöffel geschmolzene Butter (schmelzen in der Mikrowelle 30 Sekunden), 1 1/2 Tassen Milch und gefrorene Maiskörner. Wischen Sie eine Antihaft-Pfanne mit etwas Extra oder Pflanzenöl ab und gießen Sie die Muffinmischung hinein. Verwenden Sie eine große Pfanne 10 bis 12 Zoll. Wählen Sie eine Pfanne mit ofenfestem Griff oder wickeln Sie den Griff doppelt mit Folie ein, um ihn im Ofen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MaiskörnerMaiskörner
Muffin-mixMuffin-mix
ButterButter
EiEi
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Pfanne in den Ofen stellen und 12 bis 15 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis die Farbe hellgolden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Braune das Fleisch bei mittlerer Hitze in einer zweiten Pfanne in extra oder Pflanzenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln und Gewürze hinzu und kochen Sie Fleisch noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
FleischFleisch
6
Maisbrot aus dem Ofen nehmen und mit Fleisch, Käse und Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pfanne wieder in den Ofen geben und 5 Minuten mehr kochen, um Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Optional mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
In 8 Keile schneiden und die Deep Dish Pan Pizza aus der Pfanne servieren. Pass Taco-Sauce am Tisch, um oben zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

4(Winter)zerlassene butterzerlassene butter2(kann sein oder überfliegen)cayenne-saucecayenne-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Große rote Zwiebel2 1/4 Unzen geschnittene Chilis oder jalapenos, abgetropft2 1/4 Unzen geschnittene Chilis oder jalapenos, abgetropft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Korianderblätter, optionale Garnierunggehackte Korianderblätter, optionale Garnierung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Maiskörnergefrorene Maiskörner2Dialogfeldermais muffin mix, 8 1/2 unzen jeder (empfohlen: Jiffy)mais muffin mix, 8 1/2 unzen jeder (empfohlen: Jiffy)2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2(Winter)abgetropfte geschnittene grüne Oliven (Salatoliven)abgetropfte geschnittene grüne Oliven (Salatoliven)454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1( Auberginen)Mild bis Taco-Sauce am Tisch passieren, 1 TasseMild bis Taco-Sauce am Tisch passieren, 1 Tasse5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(10-Unzen-Sack aus dem Milchgang) zerkleinerter Cheddar oder Jack-Käse(10-Unzen-Sack aus dem Milchgang) zerkleinerter Cheddar oder Jack-Käse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra oder Pflanzenöl zum BeträufelnNatives Olivenöl extra oder Pflanzenöl zum Beträufeln1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2schalotten, gehacktschalotten, gehackt2(Winter)extra-natives oder Pflanzenöl, 2 Umdrehungen der Pfanneextra-natives oder Pflanzenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne2kleinrebe reife Tomaten, gesät und gewürfeltrebe reife Tomaten, gesät und gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin