Miami Burger
Miami Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 51 G protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, gemahlenen Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dillgurken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. 8%. ut. Versuchen Miami Margarita, Miami Heilbutt, und Miami Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne oder Pfanne bei starker Hitze, bis das Öl zu schimmern beginnt. Kochen Sie die Burger goldbraun und leicht verkohlt auf der ersten Seite, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für die Türkei. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun kochen und auf der zweiten Seite leicht verkohlen, 4 Minuten für Medium Rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt) oder bis zum gewünschten Grad an Döner gekocht. Puten-Burger kochen, bis sie durchgehend gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Fügen Sie den Käse, falls verwendet, während der letzten Minute des Kochens zu den Spitzen der Burger hinzu und bedecken Sie ihn mit einer Heftbedeckung, schließen Sie die Grillabdeckung oder bedecken Sie die Burger mit Aluminiumfolie, um den Käse zu schmelzen.
Mayonnaise und gerösteten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verteilen Sie beide Seiten jedes Brötchens mit der Mayonnaise und dem Senf.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jeden Brötchenboden, legen Sie einen Burger darauf und füllen Sie den Burger dann mit einer Scheibe Schinken, einer weiteren Scheibe Käse und einigen Gurkenscheiben. Deckel mit den Brötchenoberteilen.
Kochen Sie die Burger auf einer Sandwichpresse oder wickeln Sie die Burger in Aluminiumfolie ein und kochen Sie sie bei starker Hitze in einer heißen Pfanne (legen Sie eine schwere Pfanne auf die Burger, um sie zu pressen), bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.