Milde käsige Hühnchen-Enchiladas
Milde käsige Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 517 kalorien. 220 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Oliven, Cheddar-Käse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Milde käsige Hühnchen-Enchiladas, Käsige Hühnchen-Enchiladas, und Käsige Hühnchen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Huhn, die Zwiebel, 1 Tasse Cheddar-Käse und 3/4 Tasse saure Sahne. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die 8 Tortillas.
Zu Enchiladas rollen und einlagig in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
In einem Topf bei schwacher Hitze den restlichen Cheddar-Käse und die saure Sahne zusammenschmelzen.
Über die Enchiladas gießen und mit Tomaten und Oliven belegen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist.