Milde käsige Hühnchen-Enchiladas

Milde käsige Hühnchen-Enchiladas
Milde käsige Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 517 kalorien. 220 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Oliven, Cheddar-Käse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Milde käsige Hühnchen-Enchiladas, Käsige Hühnchen-Enchiladas, und Käsige Hühnchen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Huhn, die Zwiebel, 1 Tasse Cheddar-Käse und 3/4 Tasse saure Sahne. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die 8 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zu Enchiladas rollen und einlagig in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einem Topf bei schwacher Hitze den restlichen Cheddar-Käse und die saure Sahne zusammenschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Über die Enchiladas gießen und mit Tomaten und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
6
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin