Mimis riesige Vollkorn-Bananen-Erdbeer-Muffins benötigen ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 340 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, braunen Zucker, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Erdbeer-Bananen-Muffins, Vollkorn-Bananen-Erdbeer-Muffins, und Vollkorn-Erdbeer-Bananen-Muffins.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie 12 große Muffinbecher ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Apfelmus, Öl, braunen Zucker, Vanille und Bananen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Apfelmus
Banane
Vanille
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Zimt vermischen; In die Bananenmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Rühren Sie die Erdbeeren ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Löffel Teig in Muffin Tassen, bis vollständig gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Backpulver
Zimt
Banane
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Spitzen der Muffins zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden. Vor dem Entfernen aus den Muffindosen abkühlen lassen.