Mini-Büffel Huhn Bälle
Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Franks Redhot Sauce, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Wurst Bälle, Büffel Huhn Käsebällchen, und Mini Büffel Huhn Bisse.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Beträufeln Sie das Pflanzenöl in eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform und beschichten Sie die gesamte Oberfläche gleichmäßig mit der Hand. Beiseite.
Kombinieren Sie die Butter und die scharfe Sauce in einem kleinen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Butter geschmolzen und vollständig eingearbeitet ist.
Vom Herd nehmen und die Mischung 10 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die scharfe Soßenmischung, gemahlenes Huhn, Ei, Sellerie, Semmelbrösel und Salz in einer großen Rührschüssel und mischen Sie von Hand, bis sie gründlich eingearbeitet sind.
Rollen Sie die Mischung in runde 3/4-Zoll-Kugeln und achten Sie darauf, das Fleisch fest zu verpacken.
Legen Sie die Kugeln in die vorbereitete Auflaufform und achten Sie darauf, dass sie vertikal und horizontal in geraden Reihen angeordnet sind, um ein Gitter zu bilden. Die Fleischbällchen sollten sich berühren.
15 bis 20 Minuten braten oder bis die Fleischbällchen fest und durchgegart sind. Ein Fleischthermometer, das in die Mitte eines Fleischbällchens eingeführt wird, sollte 165 ° F anzeigen.
Lassen Sie die Fleischbällchen vor dem Servieren 5 Minuten in der Auflaufform abkühlen.