Mini Cajun Burger mit Easy Rémoulade
Mini Cajun Burger mit Easy Rémoulade erfordert ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Hackfleisch, Brötchen, würzige Cajunwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini Cajun Burger mit Easy Rémoulade, Cajun Schweineburger mit würziger Remouladensauce, und Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch und Wurst in einer großen Schüssel. Mischung in 12 (2 1/2-Zoll) Pasteten formen und auf ein großes Backblech legen.
Pasteten gleichmäßig mit Cajun-Gewürzen bestreuen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag, falls gewünscht.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Auf geteilten Brötchen mit grünem Blattsalat und einfacher Roulade servieren.
Einfache Roulade: 3/4 Tasse leichte Mayonnaise, 2 EL verrühren. Kreolischer Senf und 2 EL. gehackte frische Petersilie. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 3 Tage. Macht 1 Tasse. Vorbereitung: 5 min., Chill: 30 min.