Mini-Fleischbrote mit grünen Bohnen
Mini-Fleischbrote mit grünen Bohnen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 22 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,39 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 389 Kalorien , 36 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tomaten-Basilikum-Sauce, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % , was solide ist. Mini-Fleischbrote , Mini-Fleischbrote und Mini-Fleischbrote sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen. In einer großen Schüssel Ei, 1/2 Tasse Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Semmelbrösel, 2 Esslöffel Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Rindfleisch und 1/2 Tasse Käse hinzufügen; gut mischen. Teilen Sie die Rindfleischmischung in vier gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem Oval von 5 1/2 x 2 Zoll.
Auf eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen. Die restliche Classico®-Tomaten-Basilikum-Nudelsauce darüber geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
15 Minuten backen oder bis die Innentemperatur 160 Grad F erreicht.
In der Zwischenzeit grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abfluss; Mit 1 Esslöffel Olivenöl und rotem Pfeffer vermengen.
Mit Hackbraten servieren.
Alles mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen.