Mini-Garnelenröllchen

Mini-Garnelenröllchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Mini-Garnelenröllchen aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 278 kalorien, 13 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Schieberollen, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mini-Garnelenröllchen, Mini-Garnelenröllchen, und Mini-Garnelenröllchen.

Anweisungen

1
Den Broiler erhitzen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
TopfTopf
2
Eine große Prise Salz, Lorbeerblatt und die Garnelen dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
GarneleGarnele
SalzSalz
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Mit Papiertüchern sehr gut trocknen und dann die Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Sellerie, Schalotte, Estragon, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und dann die Garnelen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie die Butter und den Knoblauch in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel und schmelzen Sie sie etwa 20 Sekunden lang in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Die Ober- und Unterseite der Brötchen mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
RollenRollen
7
Unter den Grill stellen und etwa 2 Minuten braten, bis er geröstet und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Etwa 2 Esslöffel der Garnelenmischung zum unteren Brötchen geben und mit der restlichen Brötchenhälfte belegen. Mit einem Bambusspieß sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc ( halbe Flasche). Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc ( halbe Flasche)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc ( halbe Flasche)
Sauvignon Blanc, hauptsächlich Musqué-Klon, der in den kühlsten Weinbergen von Grgich Hills Estate angebaut wird, liefert elegante, blumige Aromen. Hergestellt aus 100% Sauvignon Blanc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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