Mini-Quiche mit Artischocken und Gruyere

Mini-Quiche mit Artischocken und Gruyere
Das Rezept Mini-Artischocken-Gruyere-Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 50 minuten. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 106 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, marinierte Artischockenherzen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Morgenessen wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit Mini-Gruyère-Toasties (auch bekannt als Mini-Grillkäse), Lauch-Gruyere-Quiche, und Spargel-Gruyere-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 12-Tassen-Mini-Muffinform mit der weichen Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel und die geschmolzene Butter, verteilen Sie die Mischung dann gleichmäßig auf die Muffinförmchen und drücken Sie die Krümel an den Seiten hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 5 Minuten lang anbraten und einmal wenden. Dann aus der Pfanne nehmen und auf ein paar Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Den Speck zerbröckeln und wieder in die Mischung geben. Lassen Sie die Mischung dann 2 bis 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Milch, Salz, Pfeffer und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie dies der abgekühlten Speckmischung hinzu. Die Mischung gleichmäßig über die Crackerkrümel in die Muffinform geben und die Tassen zu drei Vierteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
8
Den geriebenen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9
Backen Sie die Quiches 15 bis 20 Minuten lang, bis sie gerade in der Mitte sind, und achten Sie dabei genau darauf, dass sie nicht zu stark backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Heiß oder warm servieren.
11
Kochhinweis: Die Quiches können abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder einen Monat im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren im Ofen erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin