Mini Schwedische Fleischbällchen mit cranberry-sauce
Das Rezept Mini schwedische Fleischbällchen mit Cranberry-Sauce könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 206 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Piment, Gelee, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Cranberrysauce, Mini-Fleischbällchen in Cranberry-Sauce, und Schwedisch cranberry Fleischbällchen.
Anweisungen
Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel und Piment mit etwas Gewürz in eine Schüssel geben.
Gut mischen und zu etwa 20 kleinen Fleischbällchen formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann anbraten und die Fleischbällchen in zwei Chargen kochen.
Mit einer Schüssel Cranberry-Sauce zum Eintauchen servieren.
Servieren Sie neben einer Kombination aus geräuchertem und geräuchertem Fisch wie Lachs, eingelegtem Hering, Forelle oder Makrele.
Fügen Sie dazu Schüsseln Crme Frache oder Weichkäse, Kapern, körnigen Senf, gewürfelte rote Zwiebeln oder gehackte gekochte Eier sowie die folgenden Gerichte hinzu.