Mini Vanilleschote Gelbe Cupcakes mit cremiger Schokoladenglasur

Mini Vanilleschote Gelbe Cupcakes mit cremiger Schokoladenglasur
Das Rezept Mini Vanilleschote Gelbe Cupcakes mit cremigem Schokoladenglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 90 Portionen. mit 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Eigelb, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, und Schokolade Stout Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 F. Füllen Sie Mini-Muffindosen mit Cupcake-Liner und sprühen Sie die Liner mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 1 1/2 Tassen Rohrzucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die geschmolzene Butter, Buttermilch, Öl, Vanilleextrakt, Vanillesamen und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In einer sauberen Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, etwa 30 Sekunden. Bei laufender Maschine nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis sich gerade steife Spitzen bilden, 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In eine separate Schüssel geben und beiseite stellen. Die Schüssel waschen und trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Mehlmischung in die jetzt leere Rührschüssel geben. Wenn der Mixer mit dem Schneebesen bei niedriger Geschwindigkeit läuft, gießen Sie die Buttermischung nach und nach ein und mischen Sie sie, bis sie fast eingearbeitet ist (einige Streifen trockenes Mehl verbleiben), etwa 15 Sekunden. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie den Schneebesen und die Seiten der Schüssel ab. Stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und schlagen Sie ihn 10 bis 15 Sekunden lang glatt und vollständig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
8
Rühren Sie mit einem Gummispatel ein Drittel des Weiß in den Teig, um ihn aufzuhellen. Fügen Sie dann das restliche Weiß hinzu und falten Sie es vorsichtig in den Teig, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Füllen Sie die Mini-Muffin Zinn Liner drei Viertel voll und backen, bis nur fest, 8 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
10
Abkühlen lassen und dann mit cremigem Schokoladenglasur einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
11
Butter, Zucker, Kakao und Salz in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt, kratzen die seiten der schüssel einmal oder zweimal, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie den Maissirup, Vanille und Espressopulver und Prozess nur bis kombiniert, etwa 10 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel noch einmal ab und nieseln Sie dann die Schokolade ein. Puls, bis der Zuckerguss cremig ist, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion90
Gesundheits-Score0
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