Miniatur-Ricotta-Torten: Tartellette di Ricotta

Miniatur-Ricotta-Torten: Tartellette di Ricotta
Miniatur-Ricotta-Torten: Tartellette di Ricotta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 317 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Zitronenschale, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Miniatur-Omelettes mit Ricotta, Zucchini, Schinken & Ricotta Törtchen, und Zitronen-Ricotta-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Milch in einen kleinen Topf und fügen Sie die Zitronenschale hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
In der Schüssel eines elektrischen Stand Mischung mit einem Paddel ausgestattet, kombinieren Sie das Eigelb und 2 Esslöffel Zucker. Beat bis flauschig und hellgelb, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eigelbmischung der Milchmischung im Topf hinzu. Den Topf wieder erhitzen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen, bis die Mischung homogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen.
7
Legen Sie den Ricotta in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Fügen Sie die Sahne aus dem Topf und die Rosinen hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel weiter, bis sie homogen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Verwenden Sie ein leicht bemehltes Nudelholz, um den Teig auszurollen, bis er 1/8 Zoll dick ist. Verwenden Sie die Butter, um 12 Miniatur-Tartpfannen leicht einzufetten. Schneiden Sie den Teig mit einem 3 1/2 bis 4 Zoll großen Rundteigschneider in 12 gleich große Kreise und legen Sie den Teig vorsichtig in die vorbereiteten Torten, wobei Sie darauf achten, dass der Teig bündig am Boden und an den Seiten liegt. Blind backen Sie den Teig: Legen Sie kleine Quadrate Pergamentpapier in jede Tartpfanne, bestreuen Sie sie mit getrockneten Bohnen, legen Sie die Tartpfannen auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gebäck CutterGebäck Cutter
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
10
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor die Ricottafüllung gleichmäßig auf die herben Krusten verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Bei Raumtemperatur servieren.
12
In einer großen Schüssel Wein, Wasser und Hefe vermischen und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Honig, Salz und Olivenöl und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
SalzSalz
14
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es zu einem losen Teig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
15
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit dem Löffel weitere 2 bis 3 Minuten um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
16
Bringen Sie den Teig mit Ihren Händen zusammen und drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein fester, glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Legen Sie es in eine saubere, leicht geölte Schüssel und bedecken Sie es mit einem Handtuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Lassen Sie es 45 Minuten im wärmsten Teil der Küche aufgehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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