Minze-Schokoladen-Brownies

Minze-Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Minze Brownies, Schoko-Minz-Brownies, und Schokolade Minze Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne ein. Brownie-Teig wie auf der Schachtel angegeben herstellen - außer Pekannüsse und 2/3 Tasse der Schokoladenstückchen einrühren (restliche Schokoladenstückchen für die Glasur reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PekannüssePekannüsse
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen 36 zu 41 minuten oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In kleine Schüssel, rühren Sie alle Zuckerguss Zutaten mit Löffel, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zuckerguss über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
In 1-quart Topf, Hitze Glasur Zutaten bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen. Rühren Sie in heißem Wasser, ein paar Tropfen auf einmal, bis die Mischung dünn genug ist, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Nieselregen über frosted brownies. 30 Minuten oder bis die Glasur fest ist. Für Brownies in 6 Reihen mal 5 Reihen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin