Minze-Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Minze Brownies, Schoko-Minz-Brownies, und Schokolade Minze Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne ein. Brownie-Teig wie auf der Schachtel angegeben herstellen - außer Pekannüsse und 2/3 Tasse der Schokoladenstückchen einrühren (restliche Schokoladenstückchen für die Glasur reservieren).
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen 36 zu 41 minuten oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel, rühren Sie alle Zuckerguss Zutaten mit Löffel, bis gut gemischt.
Zuckerguss über Brownies verteilen.
In 1-quart Topf, Hitze Glasur Zutaten bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen. Rühren Sie in heißem Wasser, ein paar Tropfen auf einmal, bis die Mischung dünn genug ist, um zu nieseln.
Nieselregen über frosted brownies. 30 Minuten oder bis die Glasur fest ist. Für Brownies in 6 Reihen mal 5 Reihen schneiden.