Mirin glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 19 G Fett, und insgesamt 644 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 926 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reisweinessig, Mirin, Tassen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6%. norm. Versuchen Mirin glasierter Lachs, Mirin glasierte Pilze, und Mirin-pochierter Lachs mit Frühlingssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Mirin, braunen Zucker und Sojasauce in einer flachen Schüssel, die alle 4 Lachsstücke enthält, und marinieren Sie den Lachs auf der ersten Seite 3 Minuten lang und auf der zweiten 2 Minuten lang. In der Zwischenzeit eine große Antihaftpfanne auf dem Kochfeld erhitzen.Kochen Sie den Lachs in der heißen, trockenen Pfanne für 2 Minuten und drehen Sie dann den Lachs um, fügen Sie die Marinade hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Marinade
Lachs
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie den Lachs auf den Teller, auf dem Sie ihn servieren, geben Sie den Reisessig in die heiße Pfanne und erwärmen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die dunkle, süße, salzige Glasur über den Lachs und bedecken Sie sie mit den Frühlingszwiebelstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Lachs
Verglasen
4
Nach Belieben mit Reis oder Nudeln servieren und auch etwas Sushi-Ingwer auf den Tisch legen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.