Mit Käse gefüllte Datteln mit Schinken
Mit Käse gefüllte Datteln mit Schinken sind ein Hor d'oeuvre für 6 Personen. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 269 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mascarpone, Schinken, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Mit Käse gefüllte Datteln mit Schinken, Ziegenkäse gefüllte Datteln mit Basilikum & Schinken, und Mit Schinken umwickelte Ziegenkäse gefüllte Datteln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer kleinen Schüssel den Käse und das Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ziehen Sie die Datteln vorsichtig auseinander und löffeln Sie etwa 1/2 Teelöffel Käsemischung hinein. Schließen Sie die Datteln um die Käsefüllung. Wickeln Sie ein Stück Schinken um jedes Datum und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Die gefüllten Datteln auf einer Platte anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Gefüllte Datteln passen sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.