Mit Meeresfrüchten und Frischkäse gefüllte Muscheln

Mit Meeresfrüchten und Frischkäse gefüllte Muscheln
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie die mit Meeresfrüchten und Frischkäse gefüllten Muscheln aus. Dieses pescatarianische Rezept reicht für 36 Personen und kostet 82 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 113 Kalorien. Wenn Sie Krabbenfleischklumpen, grob gemahlenen Pfeffer, Salatgarnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Frischkäse-Hähnchen gefüllte Muscheln, mit Meeresfrüchten gefüllte Muscheln und mit Meeresfrüchten gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In einer großen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Krabben, Garnelen und Zwiebeln vorsichtig unterrühren. Muscheln füllen, jeweils etwa 2 Esslöffel. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
KrabbeKrabbe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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