Mit Parmesan überzogener Brie
Der mit Parmesan überzogene Brie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 274 Kalorien , 9 g Protein und 17 g Fett . Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Rapsöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 26 % . Probieren Sie mit Parmesan überzogene Tilapia , mit Parmesan überzogene Kartoffelspalten und mit Parmesan überzogene Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Ei und Wasser vermischen. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel und Parmesankäse vermischen. Tauchen Sie den Brie in die Eimischung und wenden Sie ihn, bis er von allen Seiten bedeckt ist. Mit der Krümelmischung bestreichen. Wiederholen.
In einer kleinen Pfanne Brie in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis er goldbraun ist.
Mit Crackern und/oder frischem Obst servieren.