Mit Rindfleisch gefüllte Halbmonde
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Rindfleisch gefüllte Halbmonde aus. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 690 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Cheddar-Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Ähnliche Rezepte sind Mit Hühnchen gefüllte Halbmonde, Cremige mit Hühnchen gefüllte Halbmonde, und Mit Käse gefüllte Knoblauchbutter-Halbmonde.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Käse, Gurkenrelish, Salz, Chilipulver, Pfeffer und Zucker unterrühren; beiseite stellen.
Halbmondförmigen Teig ausrollen und in Dreiecke trennen.
Schneiden Sie jeweils der Länge nach in zwei Hälften und bilden Sie zwei Dreiecke.
Geben Sie 1 Esslöffel Rindfleischmischung entlang des breiten Endes jedes Dreiecks. vorsichtig aufrollen.
Legen Sie den Punkt mit der Seite nach unten 2 Zoll. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 375 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.