Mit Rindfleisch gefüllte Halbmonde

Mit Rindfleisch gefüllte Halbmonde
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Rindfleisch gefüllte Halbmonde aus. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 690 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Cheddar-Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Ähnliche Rezepte sind Mit Hühnchen gefüllte Halbmonde, Cremige mit Hühnchen gefüllte Halbmonde, und Mit Käse gefüllte Knoblauchbutter-Halbmonde.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Käse, Gurkenrelish, Salz, Chilipulver, Pfeffer und Zucker unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
ChilipulverChilipulver
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Halbmondförmigen Teig ausrollen und in Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Schneiden Sie jeweils der Länge nach in zwei Hälften und bilden Sie zwei Dreiecke.
4
Geben Sie 1 Esslöffel Rindfleischmischung entlang des breiten Endes jedes Dreiecks. vorsichtig aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
5
Legen Sie den Punkt mit der Seite nach unten 2 Zoll. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 375 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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