Mit Zitrone marinierte Hähnchen-Oliven-Spieße
Zitronenmarinierte Hähnchen-Oliven-Spieße sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 15 Portionen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 kalorien, 9 g Eiweiß, und 5 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 21%. Ähnliche Rezepte sind Mit Zitrone marinierte Hähnchen-Oliven-Spieße, Marinierte Fetan- und Olivenspieße, und Marinierte Fetan- und Olivenspieße.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Marinadezutaten vermengen.
Fügen Sie die Hähnchenschenkelstücke hinzu und werfen Sie sie gründlich zu beschichten.
Lassen Sie das Huhn vor dem Grillen 5 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Bereiten Sie den Grill für das direkte Garen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Die Hähnchenstücke abwechselnd mit Oliven auf Spieße fädeln.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Spieße bei direkter mittlerer Hitze, wobei der Deckel so weit wie möglich geschlossen ist, bis das Fleisch fest ist und die Säfte klar laufen, 8 bis 10 Minuten, ein- oder zweimal wenden.
Vom Grill nehmen und 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Hinweis: Bei Verwendung von Bambusspießen mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.