Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feta, Schwertfischsteak, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Versuchen Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, und Mediterraner Schwertfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Schneiden Sie einen Schlitz in der Mitte, um eine Tasche zu schaffen, die nur auf einer Seite offen ist. Mischen Sie in einer Tasse 1 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft; Pinsel über beide Seiten des Fisches. Beiseite.
In einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen. Spinat in Öl kochen, bis er verwelkt ist.
Vom Herd nehmen und in die Tasche stecken.
Legen Sie Feta in der Tasche über Spinat.
Fisch auf dem Grill anrichten und 8 Minuten kochen lassen. Umdrehen und weiter kochen, bis gekocht durch.