Mochaccino

Mochaccino
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mochaccino einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und Holen maxwell house Kaffee, env. knox Gelatine, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Mochaccino Cupcakes, Mochaccino-Milchshake, und Mochaccino Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine über Milch im Mixerbehälter streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Heißen Kaffee hinzufügen; abdecken. Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis die gelatine vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KaffeeKaffee
3
Restliche Zutaten hinzufügen; abdecken. Mischung auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten.
4
Gießen Sie gleichmäßig in 5 Tassen oder Dessertgläser.
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Lagern Sie übrig gebliebene Desserts im Kühlschrank.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin