Mokka-Espresso-Sahnetorte

Mokka-Espresso-Sahnetorte
Mokka-Espresso Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 43g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade Backen Quadrate, Pekannüsse, Kaffee Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mochan Espresso Eis, Mokka-Torte mit Espresso-Schlagsahne, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne.

Anweisungen

1
Kruste vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse Schokoladenwaffeln in einer Küchenmaschine 8 bis 10 mal oder bis fein zerkleinert. Waffelkrümel, Pekannüsse und Butter verrühren. Drücken Sie unten, oben und auf die Lippe einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
ButterButter
PekannüssePekannüsse
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Zucker und die nächsten 2 Zutaten in einem großen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Halb und halb und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich Eimischung in Zuckermischung verquirlen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen Sie 1 Minute, ständig wischen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mikrowelle Schokolade in einer kleinen Schüssel bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen 2 El. butter und geschmolzene Schokolade in Zuckermischung; Löffel in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Platzieren Sie die Plastikfolie direkt auf die Füllung (um zu verhindern, dass sich ein film bildet). Chill 4 bis 24 Stunden. Top mit Kaffee-Schlagsahne kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin