Parmesan-Knoblauch-Orzo
Parmesan Knoblauch Orzo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. 16160 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Orzo-Nudeln, Milch, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Parmesan-Orzo, Knoblauch-Parmesan-Orzo, und Knoblauch-Parmesan-Orzo.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest zum Biss, etwa 11 Minuten.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis er leicht gebräunt ist, ca. Rühren Sie Orzo in Knoblauchmischung und mischen Sie Parmesan, Milch, Salz, schwarzen Pfeffer und Petersilie.