Parmesan-Knoblauch-Orzo

Parmesan-Knoblauch-Orzo
Parmesan Knoblauch Orzo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. 16160 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Orzo-Nudeln, Milch, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Parmesan-Orzo, Knoblauch-Parmesan-Orzo, und Knoblauch-Parmesan-Orzo.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest zum Biss, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis er leicht gebräunt ist, ca. Rühren Sie Orzo in Knoblauchmischung und mischen Sie Parmesan, Milch, Salz, schwarzen Pfeffer und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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