Gegrilltes mexikanisches Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Olivenöl, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rösten Sie die Kreuzkümmelsamen in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang oder bis sie duftet.
In einem Mixer die Kreuzkümmelsamen, Jalapenos, Knoblauch, Pfeffer, Limettensaft und Salz vermischen. Pulse den Mixer, um Zutaten fein zu hacken.
Fügen Sie das Öl und Koriander und Püree, bis glatt.
Schneiden Sie beide Seiten des Fleisches leicht mit einem Messer ab, damit die Marinade eindringt.
Legen Sie das Fleisch in eine große Plastiktüte oder Schüssel, gießen Sie die Marinade hinein und beschichten Sie es gut. 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen. Kochen Sie auf hoch, 1 bis 2 Minuten pro Seite, um das Fleisch anbraten. Drehen sie die hitze auf niedrig und kochen für eine zusätzliche 3 zu 4 minuten pro seite, oder bis die es hat erreicht die gewünschte doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.