Mokka Schokoladenmousse

Mokka Schokoladenmousse
Wenn $1.99 pro portion falls in Ihrem Budget, Mokka Schokoladenmousse könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 55g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokoladenbackriegel, stark gebrühten Kaffee, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schokolade Mokka Mousse, Schoko-Mokka-Mousse Torte, und Mokka Schokoladenmousse Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Schokolade in einer großen Mikrowelle sicheren Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis leicht geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Kaffee, die nächsten 3 Zutaten und 2/3 Tasse Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie Sahne-Mischung über Schokolade in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
15 Sekunden stehen lassen und glatt rühren. Vollständig abkühlen lassen (ca.
5
Restliche 1 Tasse Sahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer mit einem Schneebesen-Aufsatz schaumig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/2 Tasse Kaffeemischung einrühren, bis sie vermischt ist; restliche Kaffeemischung nach und nach unterheben. (
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
6
Mischung wird locker sein.)
7
Löffel Schokoladenmischung in eine flache 2-qt. Schüssel oder 6 (8 - bis 10-oz.) Brille. Mit Plastikfolie abdecken (ohne Mousse zu berühren) und 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Auf Wunsch mit Keksen und Toppings servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
9
Hinweis: Wir getestet mit Wanderer Reine Butter Assorted Shortbread cookies. Warmes Shortbread im Ofen bei 350 für 5 Minuten, damit sie frisch gebacken schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Make-Ahead-Tipp: Mousse ohne gewünschten Belag bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin