Mom 's Schlampig Joe Gefüllte Paprika
Mom 's Sloppy Joe Gefüllte Paprika dreht sich um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tomatensauce, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schlampig Joe Schieberegler, Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei, und Schlampig Joe Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Tomatensauce und Sloppy Joe-Gewürz in einer Schüssel mischen.
Das verwendbare "Fleisch" von den entfernten Spitzen jeder roten Paprika fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; rote Pfefferstücke und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten.
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch und 1/2 Tasse Rinderbrühe in die rote Pfeffer-Knoblauch-Mischung, bis das Rinderhackfleisch 8 bis 10 Minuten lang gebräunt ist.
Überschüssiges Fett vom gekochten Rinderhackfleisch abtropfen lassen.
Fügen Sie Instantreis, 1/2 Tasse Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce hinzu; rühren, um zu kombinieren. Köcheln lassen, bis der Reis zart wird und den größten Teil der Flüssigkeit aufnimmt, etwa 10 Minuten.
Etwa 1/2 Tasse Tomatensauce, 1/2 Tasse Parmesan, Salz und schwarzen Pfeffer zur Rindfleischmischung geben; umrühren, um zu kombinieren.
Etwa die Hälfte der restlichen Tomatensauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben. Jede der roten Paprikaschoten mit Rinderhackfleisch füllen und in der Auflaufform anrichten. Die restliche Tomatensauce-Mischung über jede Paprika schöpfen. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung durchgegart ist, ca.
Restliche 1/2 Tasse Parmesan über die Paprika streuen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, noch etwa 10 Minuten.