Mom 's Schlampig Joe Gefüllte Paprika

Mom 's Schlampig Joe Gefüllte Paprika
Mom 's Sloppy Joe Gefüllte Paprika dreht sich um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tomatensauce, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schlampig Joe Schieberegler, Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei, und Schlampig Joe Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Tomatensauce und Sloppy Joe-Gewürz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das verwendbare "Fleisch" von den entfernten Spitzen jeder roten Paprika fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
FleischFleisch
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; rote Pfefferstücke und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch und 1/2 Tasse Rinderbrühe in die rote Pfeffer-Knoblauch-Mischung, bis das Rinderhackfleisch 8 bis 10 Minuten lang gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RinderbrüheRinderbrühe
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
6
Überschüssiges Fett vom gekochten Rinderhackfleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
7
Fügen Sie Instantreis, 1/2 Tasse Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce hinzu; rühren, um zu kombinieren. Köcheln lassen, bis der Reis zart wird und den größten Teil der Flüssigkeit aufnimmt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RinderbrüheRinderbrühe
ReisReis
8
Etwa 1/2 Tasse Tomatensauce, 1/2 Tasse Parmesan, Salz und schwarzen Pfeffer zur Rindfleischmischung geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
9
Etwa die Hälfte der restlichen Tomatensauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben. Jede der roten Paprikaschoten mit Rinderhackfleisch füllen und in der Auflaufform anrichten. Die restliche Tomatensauce-Mischung über jede Paprika schöpfen. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung durchgegart ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Restliche 1/2 Tasse Parmesan über die Paprika streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PeppersPeppers
12
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score37
Magazin