Morchel-Sahne-Sauce

Morchel-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Morcheln, Schalotten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Roastbeeffilet mit Morchel-Sahne-Sauce, Rührei mit Morchel und Estragon-Sahnesauce, und Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus.

Anweisungen

1
Die Morcheln mit kochendem Wasser bedecken und 30 Minuten weich werden lassen. Reiben Sie die Morcheln in die Flüssigkeit, um Körnung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Übertragen Sie sie in eine Schüssel; Schneiden Sie alle großen in zwei Hälften. Reservieren Sie die Flüssigkeit. In einem Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang durchscheinend. Die Morcheln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
Morchel PilzeMorchel Pilze
4
Gießen Sie die Pilzflüssigkeit ein und stoppen Sie, wenn Sie die Körnung erreichen. Bei starker Hitze kochen, um die Hälfte zu reduzieren, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie die Sahne und den Thymian hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um ein Drittel reduziert sind, etwa 5 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
CremeCreme
ThymianThymian
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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