Morchel-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Morcheln, Schalotten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Roastbeeffilet mit Morchel-Sahne-Sauce, Rührei mit Morchel und Estragon-Sahnesauce, und Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus.
Anweisungen
Die Morcheln mit kochendem Wasser bedecken und 30 Minuten weich werden lassen. Reiben Sie die Morcheln in die Flüssigkeit, um Körnung zu entfernen.
Übertragen Sie sie in eine Schüssel; Schneiden Sie alle großen in zwei Hälften. Reservieren Sie die Flüssigkeit. In einem Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang durchscheinend. Die Morcheln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Pilzflüssigkeit ein und stoppen Sie, wenn Sie die Körnung erreichen. Bei starker Hitze kochen, um die Hälfte zu reduzieren, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie die Sahne und den Thymian hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um ein Drittel reduziert sind, etwa 5 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.