Morcheln in Rahm auf Brioche (Morilles à la Crème)

Morcheln in Rahm auf Brioche (Morilles à la Crème)
Morcheln in Sahne auf Brioche (Morilles à la Crème) sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 423 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Morcheln in Rahm auf Brioche (Morilles à la Crème), Gâteau à la Crème: Französisches Brioche-Gebäck mit Zitronencremefüllung, und Eier und Morcheln In Sahne Gebacken.

Anweisungen

1
Sahne in einem kleinen Topf heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Morcheln unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In Mehl bestreuen und kochen, Rühren, 1 Minute. Heiße Sahne einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren. Vorsichtig köcheln lassen, bedeckt, einmal umrühren, bis die Morcheln zart sind, 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Morchel PilzeMorchel Pilze
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Ordnen Sie 5 Toasts auf jedem der 4 Teller an und löffeln Sie Morcheln und Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
SoßeSoße
5
Sofort servieren.
1
Sie können 1 Unze kleine getrocknete Morcheln (1 1/3 Tassen) für die frische ersetzen. Getrocknete Morcheln in 2 1/2 Tassen warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 10 bis 30 Minuten. Von Einweichflüssigkeit abheben, gut abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Gießen Sie Einweichflüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie beim Erhitzen 1/2 Tasse Einweichflüssigkeit zur Creme hinzu (getrocknete Morcheln nehmen mehr Flüssigkeit auf als frische).
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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