Mostaccioli mit Spinat und Feta
Mostaccioli mit Spinat und Feta könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 307 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. 79 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten-Basilikum-Feta-Käse, Knoblauch, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 96%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Mostaccioli mit Spinat und Feta, Hähnchen-Spinat-Mostaccioli, und Spinat-Feta-Hähnchen-Burger (auch bekannt als Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprikaschoten und einer Spinat-Feta-Sauce.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie Tomaten, Spinat und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie 2 Minuten oder bis der Spinat verwelkt ist und die Mischung gründlich erhitzt ist.
Nudeln und Käse hinzufügen; 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.