Das Rezept Moussaka - Griechischer Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 562 Kalorien, 20g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wein, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Provenzalische griechische Moussaka, Authentische Griechische Moussaka, und Klassische Griechische Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffel:.Ofen vorheizen auf 375 Grad F.Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Olivenöl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech und würzen Sie nach Geschmack.Braten Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 35 Minuten.Bchamel Sauce:.In ein mittlerer Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis es zu sprudeln beginnt, aber nicht färbt.Nach und nach die heiße Milch einrühren.6 bis 8 Minuten weiter schlagen, bis es dicker wird.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Legen Sie die Eier in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Bchamelsauce in die Eier schlagen.Schlagen Sie einige Minuten weiter, bis das Bchamel leicht abgekühlt ist (genug, damit die Eier nicht gerinnen).Schüssel mit Plastikfolie abdecken.Stellen Sie sicher, dass Sie die Verpackung direkt auf die Oberfläche der Sauce legen, damit sich keine Haut bildet.Beiseite.Lamm:.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ei
Lamm
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
6
Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Lamm und braten, bis gekocht durch, brechen mit der Rückseite des Löffels, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
8
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie Wein, Cayennepfeffer und Oregano hinzu und kochen Sie 2 Minuten.Zimt, Tomaten, Tomatenmark und Muskatnuss unterrühren.Hitze auf Mittel reduzieren.Deckel und köcheln lassen, bis die Sauce sehr dick ist und auf etwa 6 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 60-70 Minuten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit den Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Tomatenmark
Zimt
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Muskatnuts
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Die Auberginenscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Grill bis gekocht durch und golden, über 2 Minuten pro Seite.Beiseite stellen.Zu Montieren:.Ofen vorheizen auf 400 grad F. Mantel eine 14x10x2-zoll glas backform mit öl.Kartoffeln im Boden der Schüssel anrichten.Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Grill
Backofen
11
Gießen Sie die Hälfte der Lammsauce darüber.Ordnen Sie eine weitere Schicht Auberginenscheiben darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
Lamm
12
Gießen Sie die restliche Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
13
Bchamelsauce über Moussaka gießen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
14
Backen Sie Moussaka unbedeckt, bis sie um die Ränder sprudeln, etwa 1 Stunde oder bis der Belag weich eingestellt und gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Übertragen Sie die Auflaufform auf das Gestell und lassen Sie sie 20 Minuten vor dem Schneiden ruhen.