Moussaka - Griechischer Auflauf

Moussaka - Griechischer Auflauf
Das Rezept Moussaka - Griechischer Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 562 Kalorien, 20g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wein, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Provenzalische griechische Moussaka, Authentische Griechische Moussaka, und Klassische Griechische Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel:.Ofen vorheizen auf 375 Grad F.Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Olivenöl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech und würzen Sie nach Geschmack.Braten Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 35 Minuten.Bchamel Sauce:.In ein mittlerer Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis es zu sprudeln beginnt, aber nicht färbt.Nach und nach die heiße Milch einrühren.6 bis 8 Minuten weiter schlagen, bis es dicker wird.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie die Eier in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Bchamelsauce in die Eier schlagen.Schlagen Sie einige Minuten weiter, bis das Bchamel leicht abgekühlt ist (genug, damit die Eier nicht gerinnen).Schüssel mit Plastikfolie abdecken.Stellen Sie sicher, dass Sie die Verpackung direkt auf die Oberfläche der Sauce legen, damit sich keine Haut bildet.Beiseite.Lamm:.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Lamm und braten, bis gekocht durch, brechen mit der Rückseite des Löffels, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
8
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie Wein, Cayennepfeffer und Oregano hinzu und kochen Sie 2 Minuten.Zimt, Tomaten, Tomatenmark und Muskatnuss unterrühren.Hitze auf Mittel reduzieren.Deckel und köcheln lassen, bis die Sauce sehr dick ist und auf etwa 6 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 60-70 Minuten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit den Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
ZimtZimt
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Auberginenscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Grill bis gekocht durch und golden, über 2 Minuten pro Seite.Beiseite stellen.Zu Montieren:.Ofen vorheizen auf 400 grad F. Mantel eine 14x10x2-zoll glas backform mit öl.Kartoffeln im Boden der Schüssel anrichten.Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
GrillGrill
BackofenBackofen
11
Gießen Sie die Hälfte der Lammsauce darüber.Ordnen Sie eine weitere Schicht Auberginenscheiben darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
LammLamm
12
Gießen Sie die restliche Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Bchamelsauce über Moussaka gießen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Backen Sie Moussaka unbedeckt, bis sie um die Ränder sprudeln, etwa 1 Stunde oder bis der Belag weich eingestellt und gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie die Auflaufform auf das Gestell und lassen Sie sie 20 Minuten vor dem Schneiden ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
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