Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Moussaka (Vegan oder vegetarisch, Sie wählen.) könnte ein super Rezept, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Tomatensauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Moussaka, Vegetarische Moussaka, und Vegetarische Moussaka.
Anweisungen
1
Machen gefälschte feta: Cube tofu in 1" Würfel.Tauchen sie in kochendem wasser & köcheln für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Feta-Käse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Drain.
3
Wasser, Miso, Essig und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Miso
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Tofu zur Marinade geben. Vorsichtig umrühren und kühlen. Mindestens 2 Tage marinieren - bis zu 1 Woche. Schütteln Sie den Behälter regelmäßig.Vor dem Gebrauch die Marinade vom Tofu entfernen und den Tofu mit den Fingern zerbröckeln. Verwenden Sie innerhalb von 2 Wochen nach dem Zerbröckeln. Randnotiz; Mein 2-Jähriger mag das eigentlich ganz alleine!Ab diesem Zeitpunkt sollte es etwa 3 Stunden dauern:."Schwitzen" Sie Ihre Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht auf Handtüchern, indem Sie sie 45 Minuten - 1 Stunde lang großzügig mit Salz (koscher oder normal) bestreuen, etwa alle 15 Minuten abtupfen, nach 30 Minuten umdrehen und salzen andere Seite. Spülen Sie, nachdem Auberginen begonnen haben, braun in der Farbe zu suchen. drücken Sie dann mit den Händen, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen, und beenden Sie mit einem Druck von einigen Papiertüchern. Kleine Chargen von quetschen ist notwendig. Tauchen Sie getrocknete Auberginenscheiben in Mehl, um beide Seiten leicht zu bestreichen. In 1/4 "Öl braten, bis die Ränder auf einer Seite leicht gebräunt sind + 2 Minuten auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Marinade
Allzweck-Mehl
Tauchen
Wasser
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Auf Handtuch oder Kühlgestell abtropfen lassen.Während Auberginen schwitzen, Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Linie ein Backblech w / Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Kartoffeln gleichmäßig verteilen und 30 Minuten backen.Auch während Auberginen schwitzen, für die "Fleisch" -Sauce:.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kartoffel
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Fügen Sie dem TVP kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Texturiertes Pflanzliches Protein
9
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce hinzu und rühren Sie vorsichtig um. In einer Pfanne Zwiebel in 1 TL Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Fügen Sie TVP, Essig, Tomatensauce, Oregano, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Stir.To montieren: Ofen auf 400 Grad vorheizen.Fetten oder ölen Sie eine 8x8- oder 9x9-Auflaufform, die mindestens 2 zollgroß ist.Bedecken Sie den Boden mit 1/2 der Aubergine, dann 1/2 der Kartoffeln, dann 1/2 der Zucchini (ungekocht), dann der gesamten Fleischmischung und 1/2 des falschen Feta.Zum Schluss den Rest der Auberginen, Kartoffeln, Zucchini und "Feta" schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Zimt
Aubergine
Kartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Essig
Pfeffer
Feta-Käse
Fleisch
Salz
Speiseöl
Texturiertes Pflanzliches Protein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
12
Backen Sie für 1 Stunde.Bereiten Sie während des Backens die Bechamelsauce zu, die Sie dem Moussaka hinzufügen, und kochen Sie weiter, bis eine Stunde abgelaufen ist :.Das Öl oder die Butter schmelzen, kontinuierlich verquirlen, während Sie das Mehl hinzufügen, und dann langsam die Milch hinzufügen. Halten Sie es, bis es zu verdicken beginnt, was plötzlich passieren wird. Wenn dies geschieht, schalten Sie die Hitze und fügen Sie 1/4 C Ei beater (optional) und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schneebesen
13
Whisk wieder nur um mix.At dieser Punkt könnte es 20-30 Minuten in das Kochen sein. Nehmen Sie die moussaka und Gießen Sie die Bechamelsauce gleichmäßig zu beschichten. Versuchen Sie, große Lücken zu füllen. Wenn Sie extra haben, gießen Sie es einfach in die Mitte, es sollte sich beim Kochen etwas ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Leicht mit Zimt bestreuen. Zurück in den Ofen geht es die insgesamt 1 Stunde Kochzeit zu vervollständigen. Stellen Sie sicher, dass das Bechamel ein wenig gebräunt ist, bevor Sie es nur für das Aussehen herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.Wenn Sie etwas zubereiten möchten, bereiten Sie das Gericht zu und machen Sie die Bechamelsauce erst, wenn Sie bereit sind, sie in den Ofen zu stecken. Gleiches gilt für das Einfrieren. Keine Bechamelsauce für den Gefrierschrank.