Muschel- und Calamari-Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde

Muschel- und Calamari-Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde
Clam und Calamari Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 150 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept von Epicurious hat 6 der fans. Wenn Sie Wasser, Petersilie, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 19 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugiger Erbseneintopf mit gebratenem Brot und Salsa Verde, Meeresfrüchte-Eintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Zutaten

9Zollndicke Scheiben Landbrotdicke Scheiben Landbrot3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische fenchelknollegehackte frische fenchelknolle1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten16Manila Muscheln, geschrubbtManila Muscheln, geschrubbt20großbrine-cured grüne Oliven (wie Castelvetrano oder Cerignola)brine-cured grüne Oliven (wie Castelvetrano oder Cerignola)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano2(Winter)fein gehackte frische italienische Petersiliefein gehackte frische italienische Petersilie3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)(spärlich) getrocknete zerkleinerte rote Paprika(spärlich) getrocknete zerkleinerte rote Paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch113Nüsse jeder Art (gehackt)gereinigter Tintenfisch; Körper in 1/2 Zoll breite Ringe geschnitten, Tentakeln halbiertgereinigter Tintenfisch; Körper in 1/2 Zoll breite Ringe geschnitten, Tentakeln halbiert1Kilogrammganzer Streifenbarsch, skaliert, entkernt, entbeint, Kopf entfernt; Filets gehäutet und in 1-Zoll-Würfel geschnitten, alle Knochen, Haut, und Kopf für Brühe reserviertganzer Streifenbarsch, skaliert, entkernt, entbeint, Kopf entfernt; Filets gehäutet und in 1-Zoll-Würfel geschnitten, alle Knochen, Haut, und Kopf für Brühe reserviert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit11 Pfund Zucchini,Vollkorn-Dijon-SenfVollkorn-Dijon-Senf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 19 m.
Portion16
Gesundheits-Score17
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