Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Muschelsaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Miesmuscheln mit Chorizo, und P.e.i. Muscheln W/ Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie das Olivenöl und die Chorizo hinzu und braten Sie für ungefähr 2 Minuten. Dann den Sellerie, Knoblauch, Tomaten, Fenchel und Zwiebeln, und braten, bis sie weich, aber nicht zu weich, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu und braten Sie sie erneut an, bis die Muscheln aufspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4
Fügen Sie den Muschelsaft und den Wein hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Die Muscheln 7 bis 10 Minuten dämpfen, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Kiste Getrocknete Spaghetti
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, und geben Sie den Rest von der Pfanne in eine Servierschüssel (n), wobei Sie die Flüssigkeit zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die Butter hinzu und köcheln Sie, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
7
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Muscheln und servieren Sie sie mit einem köstlichen knusprigen Brot.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.