Muscheln mit italienischer Wurst und Ricotta-Füllung

Muscheln mit italienischer Wurst und Ricotta-Füllung
Muscheln mit italienischer Wurst und Ricotta-Füllung erfordert etwa 1 Stunde und 21 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 57g protein, und 58g Fett. Für $4.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mozzarella-Käse, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Muscheln mit italienischer Wurst und Ricotta-Füllung, Italienische Wurst, Spinat und Ricotta-Käse gefüllte Muscheln, und Aufgehellte Ricotta gefüllte Muscheln mit italienischer Wurst Ragu.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. In einem holländischen Ofen Nudelschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mit einer Gebäckbürste die Seiten und den Boden einer 3-Quart-Auflaufform mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Gießen Sie die Hälfte der marinara-sauce in die Auflaufform. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Ricotta-Käse, 2-1/2 Tassen Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan, Romano-Käse, Basilikum, Pfeffer und vorbereitete Wurst. Muscheln mit Fleischmischung füllen; in Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Durch KuchenDurch Kuchen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Keebler)(Keebler)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Gießen Sie die restliche Marinara-Sauce über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
5
Deckel und backen bei 350 Grad F für 30 Minuten. Aufdecken; mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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