Muscheln Ravigote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Wein, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Muscheln Ravigote, Muscheln auf der Halbschale mit Ravigote Soße, und Haricot Verts mit Sauce Ravigote.
Anweisungen
Um Muscheln zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Bringen Sie Wein und Muschelsaft in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Warm halten.
Bringen Sie die Weinmischung bei starker Hitze zum Kochen; kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind (ca.
Gießen Sie Flüssigkeit über Muscheln.
Fügen Sie die Cornichon-Mischung hinzu; werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.